█退換貨申請

【換貨】

CHENSON提供會員7天的商品猶豫期 (猶豫期含例假日,以您至7-ELEVEN取貨或宅配送達商品當天起算),於收到商品後7天猶豫期內,連同完整商品、發票、贈品、及所有附件,不限物流方式由您支付運費並自行將商品寄回,待CHENSON收到包裏並確認後,寄出之物流費用由CHENSON為您支付。

 

【退貨】

CHENSON提供會員7天的商品猶豫期 (猶豫期含例假日,以您至7-ELEVEN取貨或宅配送達商品當天起算),於收到商品後7天猶豫期內,若對商品有任何疑慮,連同完整商品、發票、贈品、及所有附件包裝完整後,至官網【登入會員】→【查詢訂單】→申請退貨。

※申請完畢後,客服將在3個工作天內與您電話聯絡,並提供您完整退貨服務。

 

提醒您:

1.您所退回的商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件、贈品、發票,切勿缺漏任何配件,退回商品無法回復原狀者,恐將影響退貨權益或需負擔部分費用。

2.請您以送貨使用之原包裝袋將退貨商品包裝妥當,若包裝袋已遺失,請另使用其他包裝袋包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。

3.若欲退貨的商品,是參加任選活動而組套出售的促銷商品(如任選x本xxx元的活動),不可單品退貨,需將套組商品一起退回。

4.會員訂購後若大量退換貨,由於已造成作業上之困擾,博客來可能會視情況對該會員採取拒絕交易或永久取消其會員資格辦理。

5.目前辦理換貨僅能針對同一項商品更換,無法將商品A換為商品B。若您欲換成其他品項或尺寸,請先辦理原商品退款,再重新訂購您所需要的商品。

 

請留意,猶豫期非試用期,若您收到商品經檢視後有任何不合意之處,請勿拆開使用,並立即依照退貨規定辦理退貨。